(22 exemplaire(s) restant(s))
Rouge : sa féminité veloutée va de pair avec une grande intensité aromatique, ce qui prédispose l'appellation Volnay aux plats sophistiqués à base de volailles patiemment rôties ou laquées. Elles se laisseront submerger par ses arômes fruités et épicés. Mieux encore, notamment en Premier Cru, c’est au gibier à plumes qu’il s’intéresse, simplement rôti, ou alors en civet, lentement braisé. Dans ce cas, l’opulence et la texture charnue de ce grand vin d'appellation Volnay feront des prouesses. Pour les plus aventureux, on pensera aussi à un beau couscous ou à un tajine à la viande ou à la volaille, voire aux deux. L'intensité de l'appellation Volnay lui permet de se marier aux fromages aux saveurs affirmées. Température de service : 14 à 16 °C.
Avis des internautes sur Volnay VAL DE MERCY 2016 (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.